我校师生在多项体育赛事中取得佳绩
来源:体育部 作者:闫勇江 点击数: 发表时间:2017-06-27 13:50:14
字号:

  (体育部)2017年6月10日,由陕西省禁毒委员会办公室、省委高教育工委、省教育厅和省体育局主办的2017陕西省禁毒宣传月“禁毒杯”校园3V3篮球联赛在西安市城市运动公园拉开帷幕。我校男篮主教练、体育部教师张良志带领西安医学院男子篮球队参加比赛。
  本次比赛共有64支西安高校篮球队参加,我校参赛队员精神饱满、激情昂扬、团结一心、奋勇争先,经过64进32、32进16、16进8、8进4、4进2、冠军争夺战的多轮激烈角逐,一路过关斩将,最终荣获西安赛区冠军。省级决赛将于本月26日在西安举行,期待我校男子篮球队再创佳绩!
  2017年6月10日至11日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西北大学承办的2017年陕西省大学生射艺锦标赛在西北大学长安校区举行。本届赛事有西北大学、西安交通大学、陕西师范大学、西北政法大学、西安医学院等多所高校参与比赛。西安医学院射艺队由齐佳老师任领队,陈亮老师任主教练,王也夫老师任工作人员,参赛队员:何嘉乐、李俊凯、李磊、谢斐,参加男子个人排名赛、男子团体排名赛、男子团体淘汰赛等项目比赛,经过激烈角逐,获得男子团体淘汰赛第四名、男子团体排名赛(30米)第五名、男子个人30米第六名的好成绩。
  西安医学院射艺队首次参加比赛,比赛中队员顽强拼搏,在男子团队淘汰赛中,连胜陕西师范大学、西安交通大学等强劲对手,拼出了西医的风采和水平,赢得了对手、裁判和观众的一致好评。
  由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会,西安邮电大学承办的2017年年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操锦标赛,于6月5日至6月7日在西安邮电大学长安校区体育馆隆重举行,来自全省42所高校42支队伍1000名运动员参赛。在我校体育部艺术教研室主任江艳平领队,教练员闫勇江,樊一婷老师的带领下。我校健美操队,参加了男子单人竞技,女子单人竞技,有氧踏板操,爵士啦啦操,以及民族健身操等比赛项目共24名运动员参加了本次比赛。在本次比赛中我校运动员积极向上,努力拼搏,在全省众多院校中脱引而出,又一次突破了历史,经过两天的激烈的预决赛最终我校女子单人竞技项目(郝珉)荣获第三名,男子单人竞技健美操(张世杰)荣获第七名,集体项目:有氧踏板操荣获第三名和第八名,爵士舞啦啦操荣获第三名,民族舞荣获第四名的成绩。
  竞技健美操项目今年是我校第一次参加,获得了女子单人郝珉省第三,男子单人张世杰省第八名的好成绩。热情的六月,炙热的七月,预祝西医各项运动队再创佳绩。



教练员和运动员合影

 

冠军奖杯

 

射箭队员与教练员合影

 

获奖证书

 

竞技项目运动员与教练员合影

 

我校运动员与领队合影

 

省裁判员闫勇江老师


(撰稿:闫勇江 摄影:闫勇江 审核:刘养润


 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86172784  传真:029-86172784

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275