当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科学研究 >> 正文
体育部教师陈亮在国家级体育科学论文报告会上喜获佳绩
发布时间:2013-09-16       发布者:2013-09-16       浏览次数:

2013年7月12日至15日,由中国体育科学学会体育产业分会主办,宁夏大学承办的“2013中国民族民间体育赛事研究研讨会”在宁夏银川举行。国家体育总局文化发展中心办公室主任古柏作大会致辞,来自全国三十余所高校的专家学者参加主题为社会文化变迁中的民族民间体育赛事研讨会,研讨社会转型、经济转轨、文化变迁中的民族民间体育赛事发展的前沿问题及民族民间体育文化传承等相关问题。

我校体育部教师陈亮参加了此次研讨会,并作大会专题报告。论文《论社会变迁下的蒙古族那达慕文化》荣获大会二等奖。研讨会上,兄弟院校与会专家学者对我校民族传统体育研究所取得的成绩给予了高度评价与赞誉。

图为陈亮老师参会现场


Copyright© 西安医学院体育部版权所有   联系电话:029-86172784   传真:029-86172784 

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275