当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 阳光体育 >> 正文
西安医学院2019年“阳光杯”排球赛完美收官
发布时间:2019-11-14       发布者:2019-11-14       浏览次数:

西安医学院2019年“阳光杯”排球比赛经过2周的激烈角逐完美收官。在本次比赛中各院系的代表顽强拼搏、团结一致,敢打敢拼的精神面貌得到了广大师生的一致好评。最终临床医学院获得冠军,公共卫生系获得亚军,护理学院获得季军。

比赛热身

激烈的比赛

排球运动是一项非常好的团队运动,具有较高的教育价值。我国的“女排精神”激励着一代又一代的人努力拼搏。我校排球运动经过近几年的发展有了长足的进步,并力争成为我校的特色项目。(体育部 文/图 郑永才)


Copyright© 西安医学院体育部版权所有   联系电话:029-86172784   传真:029-86172784 

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275