当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 阳光体育 >> 正文
2020年西安医学院阳光杯足球赛顺利闭幕
发布时间:2020-11-03       发布者:2020-11-03       浏览次数:

10月26日至30日,以“提升品质、规则操作、文化育人”为目标的西安医学院阳光杯体育文化活动月之五人制足球赛在足球场顺利举办。来自8个学院的代表队经过16场精彩对决,获得本届赛事前三名的分别为:临床医学院、公共卫生学院和药学院。

决赛对阵双方

2020年西安医学院阳光杯足球赛第一名

本届赛事达到了丰富校园体育文化、搭建学院交流平台的育人目的,展现了西医学子阳光向上、拼搏进取的良好风貌。莎士比亚说过:“只有运动,生活才会不断进步”。体育运动强体、强国、促进步,同学们,让我们走出宿舍、走出网络,走向操场,快乐地运动起来,期待明年再见!

比赛掠影

(图/文 陈亮)


Copyright© 西安医学院体育部版权所有   联系电话:029-86172784   传真:029-86172784 

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275