当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 竞赛活动 >> 正文
我校体育部老师在全民健身日展演中获一等奖、最佳团队奖
发布时间:2019-09-02       发布者:2019-09-02       浏览次数:

2019年8月2日至4日,由国家体育总局、中华全国体育总会主办的 2019年全国“全民健身日”主会场广播体操、工间操集中展演暨“健康中国行动”主题推进活动在西安举行。陕西省委教育工委,省教育厅代表省直机关工委参加了本次活动,队员由部分高校和陕西石油普通教育管理移交中心教职工组成,陕西省委教育工委副书记陈乃霞担任领队。我校体育部闫勇江、李珈骐两名老师在暑假期间经过三周的备赛取得一等奖和最佳团队奖。

赛后运动员合影

颁奖合影

本次活动旨在落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,深入推广和普及广播体操、落实工间健身制度。中央国家机关、全国行业体协、全国各省、自治区、直辖市等53支代表队参加了活动。( 体育部 文/图 闫勇江)

我校两名老师合影


Copyright© 西安医学院体育部版权所有   联系电话:029-86172784   传真:029-86172784 

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275