当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 专题活动 >> 正文
“关爱老人儿童,携手共创未来”—体育部党支部扶贫活动
发布时间:2020-11-27       发布者:2020-11-27       浏览次数:

2020年是全国脱贫攻坚战的决胜时期,体育部党支部相应党中央号召,积极开展扶贫活动。2020年11月25日体育部副主任姬乃春教授、郑永才老师和闫勇江老师三人与基础体育党总支一起奔赴支部对口扶贫村商洛市丹凤县花瓶镇,进行“关爱老人儿童,携手共创未来”扶贫活动。

发放文具

慰问老人

上课瞬间

本次活动共分三部分,体育党支部承担了其中的慰问老人、向村小学捐献体育文具用品和给小学生安排一节操舞课程等具体工作。姬乃春教授以及总支领导老师给贫困老人发放了慰问品,深入了解了老人的难处。“少年强,则中国强”,本次活动主要内容之一就是给孩子们带去他们平时不太接触的东西,扩大视野。闫勇江老师给他们上了一堂生动、活泼、富有创意的健美操课,在优美的音乐下,孩子不但锻炼了身体、收获的欢笑,而且得到了新体验,开阔了眼界。(体育部 图/文 郑永才)


Copyright© 西安医学院体育部版权所有   联系电话:029-86172784   传真:029-86172784 

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275